Mentions légales

Editeur

Ce site web accessible à l’adresse www.protys.fr (ci-après, le « Site ») est la propriété de la société DECLARANET dont le nom commercial est PROTYS (ci-après, « PROTYS »)

SAS au capital de 7 262 600 euros
RCS Nanterre 502 362 981
Siège social : 109-111 rue Victor Hugo 92300 Levallois Perret
TVA Intracommunautaire FR 52 502 362 981
NAF 6311Z
Présidente et Directrice de la Publication: Tamara Leylavergne

 

Réalisation

Ce site a été réalisé par :

Supervision Agency
102 rue du FBG Poissonniere
75010 PARIS
Mail : hello@supervision-team.com

 

Hébergeur

Le site web est hébergé par :

La société Systonic Hébergement
2-4, rue Eugène Chevreul
33600 PESSAC
France
Téléphone : 05 57 26 44 44
Fax : + 33 (0) 5 56 36 85 46
Mail : http://support.hebergement-systonic.fr/
Site Internet : www.hebergement-systonic.fr

 

Préambule

PROTYS se réserve le droit de modifier à tout moment le contenu de cette page notamment en l’actualisant toute modification entrant en vigueur dès sa publication, ce que vous acceptez sans réserve. Il est important que vous lisiez régulièrement les présentes dispositions pouvant également être actualisées et qui s’appliquent à tout utilisateur.

 

Données à caractère personnel

Le simple accès au Site ne nécessite pas la communication de données à caractère personnel.

Les messages électroniques envoyés à PROTYS via le Site et les adresses électroniques utilisées pour l´envoi d'informations complémentaires sont susceptibles d´être conservés par PROTYS.

PROTYS peut également être amené à recueillir les données suivantes : provenance des connexions (fournisseurs d'accès), adresse IP, type et version du navigateur utilisé, durée de votre connexion, etc.

PROTYS est également susceptible de stocker des fichiers cookies sur votre disque dur contenant par exemple vos préférences. Vous pourrez accepter l’installation de cookies sur votre ordinateur. Un cookie est un petit fichier installé par votre navigateur sur votre ordinateur afin de permettre au seul site concerné d’enregistrer certaines données.

PROTYS recueille et traite vos données à caractère personnel de façon loyale et licite et en respectant vos droits. PROTYS est le responsable du traitement de vos données à caractère personnel qu’elle a déclaré auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés.

Elles seront conservées pendant un an.

Conformément à la loi française (article 27 de la Loi n°78.17 du 6 janvier 1978 relative à l´informatique et aux libertés), vous disposez de droits d´opposition, d´accès, de rectification et de suppression des données qui vous concernent.

Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant un courrier à l´adresse suivante : DECLARANET 109 -111 rue Victor Hugo 92300 Levallois Perret.

PROTYS s'engage en outre à prendre toutes précautions utiles afin de protéger les données à caractère personnel traitées par ses services, et notamment d'empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées ou communiquées à des tiers non autorisés. L’utilisateur est seul responsable de l’utilisation des informations accessibles via ce site web.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez consulter le site de la Commission Informatique et Liberté http://www.cnil.fr.

 

Responsabilité

Le contenu du Site est proposé à titre strictement informatif par PROTYS.

PROTYS ne garantit pas l’effectivité des informations mises en ligne sur le Site et ne pourra en aucun cas être tenu responsable de ce contenu.

PROTYS ne pourra être tenu responsable, et décline toute responsabilité, de toute inaccessibilité du Site, quelle que soit leur nature (virus informatiques, intrusion illicite dans un système de traitement automatisé de données, arrêt permanent ou momentané du service, etc.), qui pourraient survenir.

PROTYS ne peut garantir la continuité du Site, sa permanence, ou sa compatibilité avec votre système d’exploitation ou votre navigateur.

Plus généralement, PROTYS ne pourra être responsable des dommages directs ou indirects, résultant de l’accès au site www.protys.fr. Cette limitation de responsabilité est applicable aux partenaires, leurs filiales, directeurs, agents, sous-traitants, préposés et employés de PROTYS.

Les liens hypertextes vers les sites extérieurs au Site ne sont pas sous le contrôle de PROTYS qui décline par conséquent toute responsabilité quant à leur contenu.

 

Propriété Intellectuelle

Le Site, sa structure générale, ainsi que les textes, images animées ou non, sons, savoir-faire, dessins, graphismes (…) et tout autre élément composant le site, sont la propriété de PROTYS ou de sociétés tierces qui auront autorisé PROTYS à produire leurs données et est protégé notamment par le droit d’auteur, le droit des marques ou encore la protection accordée au savoir-faire et PROTYS réserve l’intégralité de ses droits.

Vous reconnaissez que ce Site est une œuvre originale au sens du droit d’auteur dont le titulaire exclusif est PROTYS et que seule une licence d’utilisation personnelle et non exclusive vous est accordée afin d’y accéder.

Tous les droits de reproduction sont réservés et strictement limités. Toute utilisation, reproduction, adaptation, exploitation commerciale totale ou partielle, du Site, des éléments qui le composent et/ou des informations qui y figurent, par quelque procédé que ce soit, est strictement interdite et peut constituer une contrefaçon sanctionnée par le Code de la Propriété Intellectuelle, sauf accord préalable et écrit de PROTYS, à solliciter en écrivant à l’adresse postale : DECLARANET 109 -111 rue Victor Hugo 92300 Levallois Perret.

Tout lien avec le Site doit faire préalablement l'objet d'une demande d'autorisation Droits d’auteur/Copyright en écrivant à l’adresse postale : DECLARANET 109 -111 rue Victor Hugo 92300 Levallois Perret.

Afin de vous procurer une meilleure expérience lors de votre visite, des cookies sont déposés sur votre ordinateur